Fisch-Menü am Samstag, 11. Januar 2020 um 18 Uhr

Samstag, 11. Januar 2020 um 18 Uhr

Fischmenü

Es erwartet Sie ein 4-Gang-Menü mit einer dazu passenden Weinauswahl.

Gruß aus der Küche:

Cevice von der Jakobsmuschel

**

Yellow Fin Thunfisch „Japan Style“

mit Sushi-Reis, Sesam-Algen und Miso

**

„Surf and Turf“

Wildwasser-Scampi mit Streifen vom Prime Beef

und feinen Nudeln

**

Bretonischer Angel-Wolfsbarsch

mit getrüffeltem Kartoffelpüree, schwäbischem Speck

und Lauchcrème

**

Tonkabohne mit weißer Valrhona-Schokolade

und Blutorange

**

Gebäck

Der Preis beträgt € 85/Person inklusive Aperitif, Gruß aus der Küche, Menü und Gebäck.

 

Ihre Reservierung zu den Events nehmen wir gerne

unter info@ruebenackers.de entgegen.

 

Info:

Wir sehen Ihre Reservierung als verbindlich an! Stornierungen einzelner Plätze, die uns nicht 24 Stunden vorab bekannt sind, berechnen wir mit 50% des Menüpreises.

Kommentarfunktion deaktiviert

Copyright ©2013-2015 Rübenacker's. IMPRESSUM
Warning: Use of undefined constant test - assumed 'test' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/28/d596778721/htdocs/wp-content/themes/rollingtheme/footer.php on line 70