Menü zum Valentinstag am 14. Februar 2019 um 19 Uhr

Menü zum Valentinstag am 14. Februar 2019.

Beginn ist um 19 Uhr

 

MENÜ

Brotauswahl, spanische Oliven und Dip

**

Gruß aus der Küche:

Rahmsülze vom Iberico-Schwein mit Wasabi, Schwarzwälder Gin und Roter Bete

**

Scheiben vom Kalbsrücken, sous vide gegart, mit Piemonteser Haselnuss, Birne und Ruccola

**

Skrei mit Räucherfisch, La Ratte-Püree und Jakobsmuschel

**

Heimischer Rehrücken mit Schwarzwurzel, Mohn-Schupfnudeln, rotem Zwiebel-Confit und Trüffeljus

**

Dessertarrangement von weißer Valrhona-Schokolade „Ivoire“, Blutorange und Kaffee

**

Gebäck

Menüpreis inklusive Aperitif € 87

Info:

Auf Wunsch können wir im Hauptgang auch eine Alternative bieten. Dies sollte uns mind. 3 Werktage vorab bekannt sein!

Kommentarfunktion deaktiviert