Menü zum Valentinstag am 14. Februar 2020 um 19 Uhr

An diesem Abend beginnen wir erst um 19 Uhr!

Menü zum Valentinstag

Brot mit Oliven und Dip

**

Gruß aus der Küche:

Schottischer Wildlachs | Gurke | Petersilienwurzel | Passionsfrucht

**

Jakobsmuscheln in Trüffelschaum

mit Nussbutter-Püree und Röstzwiebel

**

Bretonische Seezunge in Hummersauce

mit Kohlrabi, Balsamico und Kerbel

**

Rinderfilet mit Salzwassergarnele,

Ravioli und jungen Erbsen

(Alternative: Französisches Lammfilet mit grünem Spargel, Artischocke,

Rotwein-Schalotten und Trüffel-Jus)

**

„Süße Verführung“

weiße Schokolade, Himbeeren und Nougat

**

Gebäck

€ 89 inkl. Aperitif

Info:

Wir sehen Ihre Reservierung als verbindlich an! Stornierungen einzelner Plätze, die uns nicht 24 Stunden vorab bekannt sind, berechnen wir mit 50% des Menüpreises.

 

Kommentarfunktion deaktiviert

Copyright ©2013-2015 Rübenacker's. IMPRESSUM
Warning: Use of undefined constant test - assumed 'test' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/28/d596778721/htdocs/wp-content/themes/rollingtheme/footer.php on line 70