Menü zu Ostern am 20. April 2019 um 18 Uhr

Wir beginnen den Abend um 18 Uhr mit einem Aperitif und servieren Ihnen im Anschluss unser Menü

M E N Ü

Focaccia mit BBQ-Dip und Oliven

**

Gruß aus der Küche

**

Yellow Fin Thunfisch

mit Beluga-Linsen, Mango und Gartenkresse

**

Jakobsmuscheln

mit Yuzu und Sellerie

**

Atlantik-Steinbutt

mit grünem Spargel, jungen Erbsen und Safran

oder

Salzwiesen-Lamm

mit grünem Spargel, Gemüse-Törtchen und Chorizo

**

Süßer Frühling

mit Erdbeeren, Rhabarber, Topfen und weißer Schokolade

**

Gebäck

Menüpreis inkl. Aperitif € 85/ Person

Kommentarfunktion deaktiviert

Copyright ©2013-2015 Rübenacker's. IMPRESSUM
Warning: Use of undefined constant test - assumed 'test' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/28/d596778721/htdocs/wp-content/themes/rollingtheme/footer.php on line 70