Samstag, 26. September 2020 um 18 Uhr: „Mediterranes Gourmet-Menü“

-bereits ausgebucht-

Samstag, 26. September um 18 Uhr

„Mediterranes Gourmet-Menü“

Gruß aus der Küche:

Cevice von der Salzmakrele | Cocktail von Cavaillon-Melone, Chorizo und Kirschtomate | Crostini mit Sardine, Tomate und Speck

***

Mariniertes Filet vom Iberico-Schwein | Bohnen | Pflaume | Ruccola | Mandel-Salsa

oder

Ragout von der Wildwasser-Garnele | Kräuter-Risotto | Salzzitrone | geräuchertem Tomaten-Sud | Hokkaido-Chip

***

Bretonischer Rochen | cremige Thymian-Polenta | Zucchini-Törtchen | Sauce Bourride

***

Filet vom Salzwiesen-Lamm | Kartoffel-Bohnen-Stampf | schwarze Oliven | Ratatouille | Balsamico-Jus

oder

Maispoulardenbrust aus dem Gebiet Bresse |Kartoffel-Bohnen-Stampf | schwarze Oliven | Ratatouille | Balsamico-Jus

***

Aprikosen-Lavendel-Crème mit Olivenöl-Bisquit | Johannisbeer-Haselnuss-Vacherin | Salzkaramel | Rosmarin-Eis

***

Gebäck

 

Menüpreis inklusive Aperitif € 85/ Person

 

WICHTIGE INFO

Ihre Reservierungen zu den einzelnen Terminen, die Sie uns bitte ausschließlich per E-Mail zukommen lassen, sehen wir als verbindlich an! Kurzfristige Stornierungen – bis 24 Stunden vorab – oder No-shows berechnen wir mit einer Pauschale von € 50/Person.

Kommentarfunktion deaktiviert

Copyright ©2013-2015 Rübenacker's. IMPRESSUM
Warning: Use of undefined constant test - assumed 'test' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/28/d596778721/htdocs/wp-content/themes/rollingtheme/footer.php on line 70