Samstag, 3. Oktober 2020 um 18 Uhr: „Herbstliches Crossover-Menü“

Samstag, 3. Oktober um 18 Uhr

„Herbstliches Crossover-Menü“

Zum Aperitif:

Entenleber-Praline | Haselnuss | Aprikose

Boudin Noir | grüner Apfel | Holunder

***

Gruß aus der Küche:

Wachtel | rote Linsen | Hokkaido

***

Goldforelle | Weißkraut | Miso | Orangen-Pfeffer | Chorizo-Chip

oder

Kalbstatar | cremiger Walnuss-Spinat | lila Senf

***

Kabeljau-Loin | Safran-Spätzle | Goulaschsaft | Urkarotte

***

Sorbet von der Williams-Christ-Birne | Muskatnuss

***

Boeuf à la Mode | Pflaumencrème | Wurzelgemüse | Pilzknödel

oder

Heimischer Rehrücken | Pflaumencrème | Wurzelgemüse | Pilzknödel

***

Schokoladen-Feuilleté | Cassis | Mohn | Feige | Sesam

***

Gebäck

Menüpreis inklusive Aperitif € 85/ Person

 

Wichtige Info

Ihre Reservierungen zu den einzelnen Terminen, die Sie uns bitte ausschließlich per E-Mail zukommen lassen, sehen wir als verbindlich an! Kurzfristige Stornierungen – bis 24 Stunden vorab – oder No-shows berechnen wir mit einer Pauschale von € 50/Person.

Kommentarfunktion deaktiviert

Copyright ©2013-2015 Rübenacker's. IMPRESSUM
Warning: Use of undefined constant test - assumed 'test' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/28/d596778721/htdocs/wp-content/themes/rollingtheme/footer.php on line 70