„Sommer-Menü“ am Samstag 20. Juli 2019/ Beginn um 19 Uhr

Unser Menü

Gruß aus der Küche:

Melone mit Erdbeere, Hummer, Safran, Estragon

Avocado-Canelloni

Thuna-Tatar

**

Gekühltes Mandel-Süppchen

mit Cavaillon-Melone und Chorizo

**

Atlantik-Rochen mit Acquerello-Risotto,

Basilikum und Gartengurke

**

Poulet de Bresse mit Salzzitrone, Ratatouille, Balsamico-Kirsche

oder

Filet vom Black Angus, im Kräuterstroh gegart, mit Röstgemüse und BBQ-Sauce

**

Kleines Vordessert

**

Johannisbeer-Vacherin mit Himbeer-Grütze, Piemonteser Haselnuss und Rosmarin

**

Gebäck

Der Preis beträgt € 85/Person inklusive Aperitif

 

Kleine Änderungen im Menü  vorbehalten!

Kommentarfunktion deaktiviert

Copyright ©2013-2015 Rübenacker's. IMPRESSUM
Warning: Use of undefined constant test - assumed 'test' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/28/d596778721/htdocs/wp-content/themes/rollingtheme/footer.php on line 70