Sommermenü in der VINOTEC am Samstag, 18. Juli 2020 um 18.30 Uhr

Samstag, 18. Juli um 18.30 Uhr

SOMMERMENÜ in der VINOTEC

Wir beginnen den Abend um 18.30 Uhr mit einem Aperitif und reichen dazu feines Fingerfood.

Im Anschluss verwöhnen wir Sie mit einem Gruß aus der Küche und einem 4-Gang Gourmetmenü.

Menü

Fingerfood zum Aperitif:

Spanische Oliven | Datteln | Kleine Tartelettes

***

Gruß aus der Küche:

Entenmoussepraline | Himbeergelee | Gefülltes Hörnchen | Gaszpacho

***

Kalbstatar | mediterraner Kartoffelstampf | Artischocken-Tomaten-Salat | Ruccola | Yellow Fin Thunfisch | Sesam | Avocado | Mango-Salsa

***

Lemon-Tortellini | gebratener Wildwasser-Gamba | junge Erbsen | weißer Tomatenschaum

***

Bretonischer Rochen | Safran-Spätzle | Ratatouille | Bouillabaisse-Sud | fritierte Kapern

oder

Tranchen vom Ochsen-Kotelette | Umami-Risotto | BBQ-Gemüse 

***

Erdbeeren „dulce de leche“ | karamelisiertes Amalfi-Zitronenparfait | Belgische Schokolade | Aprikosen-Eis

***

Gebäck

Menüpreis inklusive Aperitif € 85/ Person

Wir freuen uns über Ihre verbindliche Reservierung per E-Mail bis spätestens Donnerstag, 16. Juli

Kommentarfunktion deaktiviert

Copyright ©2013-2015 Rübenacker's. IMPRESSUM
Warning: Use of undefined constant test - assumed 'test' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/28/d596778721/htdocs/wp-content/themes/rollingtheme/footer.php on line 70