Tapas-Korb for take-away am Freitag, 17. Juli 2020

Freitag, 17. Juli 

TAPAS-KORB for take-away

Dinkel-Roggen-Laible

6 Stück kleine Hackfleisch-Bällchen vom Iberico-Schwein

Dip: 200 ml Aioli

4 Stück gefüllte Empanadas mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln

400 g Spanischer Bauernsalat mit Kartoffeln, Chorizo und Oliven

400 g Risoni-Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Salami, fritierten Kapern und Oliven

200 g Scampis in Kräuteröl

400 ml Gaszpacho mit separaten Knoblauch-Croûtons

€ 60/ Korb für 2 Personen

Bestellvorgang:

Bitte per E-Mail bis spätestens Donnerstag, 16. Juli 12 Uhr

Abholzeit:

Freitag, 17. Juli zwischen 16 Uhr und 17 Uhr in der VINOTEC

Kommentarfunktion deaktiviert

Copyright ©2013-2015 Rübenacker's. IMPRESSUM
Warning: Use of undefined constant test - assumed 'test' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/28/d596778721/htdocs/wp-content/themes/rollingtheme/footer.php on line 70