Traditionelles Gänse-Essen 2020 in Rübenacker`s VINOTEC

Alle Gans-Termine für November und Dezember sind bereits ausgebucht!

_______________________

WICHTIG:

Ihre Reservierungen zu den einzelnen Terminen, die Sie uns bitte ausschließlich per E-Mail zukommen lassen, sehen wir als verbindlich an! Kurzfristige Stornierungen – bis 24 Stunden vorab – oder No-shows berechnen wir mit einer Pauschale von € 50/Person.

_____________________

Gans-Menü 2020

Kleiner Gruß aus der Küche

**

Feldsalat mit Speck und Croûtons

und/oder

Schaumsuppe vom Rotkohl mit gebratenem Zander

**

Rübenacker`s geschmorte Gans 

– am Tisch tranchiert –

mit Kartoffelklößen, Semmelknödel, Maronen, Rotkraut,

Füllung und Sauce

**

Variation von hausgemachten Sorbets

oder

Dreierlei Desserts im Fingerfood-Glas

**

Gebäck

____________

Menüpreis

– als 3-Gang-Menü : Mit Feldsalat oder Suppe + Hauptgang + Dessert = € 58/Person

– als 4-Gang-Menü: Mit Feldsalat + Suppe + Hauptgang + Dessert = € 70/Person

Kommentarfunktion deaktiviert

Copyright ©2013-2015 Rübenacker's. IMPRESSUM
Warning: Use of undefined constant test - assumed 'test' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/28/d596778721/htdocs/wp-content/themes/rollingtheme/footer.php on line 70