Traditionelles Gänse-Essen ab Freitag, 8. November 2019

Alle Termine sind ausgebucht.

Unser Gänse-Menü

Gruß aus der Küche

**

Feldsalat mit Speck und Croûtons

und/oder

Schaumsuppe vom Rotkohl mit gebratenem Zander

**

Rübenacker`s geschmorte Gans – am Tisch tranchiert –

mit Kartoffelklößen, Semmelknödel, Maronen, Rotkraut, Füllung und Sauce

**

Dessert

**

Gebäck

 

Menüpreis

als 3-Gang-Menü :

mit Feldsalat oder Suppe + Hauptgang + Dessert = € 57/Person

als 4-Gang-Menü:

mit Feldsalat + Suppe + Gans + Dessert = € 69/Person

Wenn jemand „nur“ Gans möchte, also ohne Vorspeise, dann berechnen wir für den Hauptgang € 35/Person

WICHTIGE INFO:

Sollte ein Gast an Ihrem Tisch einen anderen Hauptgang wünschen (Fleischgang oder Fischgang ), teilen Sie uns dies bitte direkt bei Ihrer Reservierung mit. Spontane Umbestellungen können wir aus organisatorischen Gründen leider nicht berücksichtigen.

Wir sehen Ihre Reservierung als verbindlich an! Stornierungen einzelner Plätze, die uns nicht 24 Stunden vorab bekannt sind, berechnen wir mit einer Pauschale in Höhe € 30/ storniertem Platz.

*

Kommentarfunktion deaktiviert

Copyright ©2013-2015 Rübenacker's. IMPRESSUM
Warning: Use of undefined constant test - assumed 'test' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/28/d596778721/htdocs/wp-content/themes/rollingtheme/footer.php on line 70