Trüffel-Menü am Samstag, 25. Januar 2020 um 18 Uhr

Samstag, 25. Januar 2020 um 18 Uhr

Trüffel-Menü

 

Wir kochen für Sie ein 4-Gang-Menü

rund um den schwarzen Perigord-Trüffel Tuber Melanosporum – ein Fest für Feinschmecker!

 

DAS MENÜ

 

Brot und getrüffelte Kalbsleberwurst

**

Gruß aus der Küche:

Pèrigord-Trüffelschaum mit Nussbutter auf Lauchcrème/

Topinki/

Getrüffelte Gänseleber-Terrine mit Quitte und Brioche

**

Tatar vom Prime Beef mit Trüffel,

Gurken-Relish und Trüffel-Toast

**

Steinbutt mit rotem Zwiebel-Confit, Portwein,

Gnocchi und Trüffelsauce

**

Sûprème vom französischen Geflügel

mit Artischocke, Balsamico und getrüffelten Frites maison

**

Mousse au chocolat von der Valrhona-Schokolade mit Trüffel,

weißem Schokoladen-Eis und Passionsfrucht

oder

Getrüffelter Coulommiers

mit Birnen-Senf

**

  

Pralinen

 

Der Preis beträgt € 99/ Person für das Menü inklusive Gruß aus der Küche und Gebäck.

 

Info:

Wir sehen Ihre Reservierung als verbindlich an! Stornierungen einzelner Plätze, die uns nicht 24 Stunden vorab bekannt sind, berechnen wir mit 50% des Menüpreises.

Kommentarfunktion deaktiviert

Copyright ©2013-2015 Rübenacker's. IMPRESSUM
Warning: Use of undefined constant test - assumed 'test' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /homepages/28/d596778721/htdocs/wp-content/themes/rollingtheme/footer.php on line 70