Traditionelles Gans-Essen
Freitag, 7. November ab 18 Uhr
Samstag, 8. November ab 18 Uhr
Sonntag Mittag, 9. November ab 12 Uhr bis ca. 16 Uhr
Freitag, 14. November ab 18 Uhr
Samstag, 15. November ab 18 Uhr
Sonntag Mittag, 16. November ab 12 Uhr bis ca. 16 Uhr
Freitag, 21. November ab 18 Uhr
Samstag, 22. November ab 18 Uhr
Wie jedes Jahr bieten wir die Gans innerhalb eines Menüs an –
wahlweise als 3-Gang- oder 4-Gang-Menü.
Jede Gans wird, wie gewohnt, am Tisch tranchiert und mit reichlich Beilagen serviert.
Als 3-Gang-Menü
Brotauswahl/Schmalz/Oliven + Gruß aus der Küche + Feldsalat oder Suppe+ Hauptgang + Dessert + Gebäck
€ 94/ Person
Als 4-Gang-Menü
Brotauswahl/Schmalz/Oliven + Gruß aus der Küche + Feldsalat + Suppe + Hauptgang + Dessert + Gebäck
€ 110/ Person
Zusatz:
Gerne können Sie Ihre Gans auch zuhause genießen.
Es gibt verschiedene Optionen: ob vorgegart und im Bratenschlauch eingezogen, mit Anleitung für Ihr finish, oder ob Sie alles servierfertig abholen möchten…Sie haben die Wahl. Sprechen Sie uns an
***
Wichtige Information zu Ihrer Reservierung
*Jede Reservierung wird zeitnah von uns bearbeitet und per Mail beantwortet.
*Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir kurzfristige Stornierungen, die uns nicht 48 Stunden vor Veranstaltungsbeginn bekannt sind und No-shows am Veranstaltungstag selbst mit 80% des Eventpreises/Menüpreises in Rechnung stellen.
*Falls Sie oder einer Ihrer Gäste Lebensmittelunverträglichkeiten hat bzw. vegetarisch essen möchte, geben Sie uns dies bitte spätestens 1 Woche vor der jeweiligen Veranstaltung bekannt. Am Veranstaltungstag selbst können wir kurzfristige Änderungen leider nicht mehr berücksichtigen.